0

Модные женские головные уборы 2018

Модные женские головные уборы 2018 вскружили голову модницам игрой красок на моделях шапок. Совершенно напрасно мы оставляем буйство красок и феерию оттенков такому любимому, но ещё далекому лету. Ведь кто, как ни мы сами, создаём себе настроение, добавляя яркие головные уборы и аксессуары к одежде. Разнообразие моды 2018 позволяет нам выбрать весёлую шапочку с помпоном: гладкую, с рельефным рисунком или декором на зимнюю тематику, кепку на весну и стильный платок на лето.

вязаные головные уборы 2018

Модные вязаные головные уборы 2018

Женские головные уборы 2018 от шапок до платков

Наиболее популярная среди подростков модель женского головного убора 2018 шапочка-носок прекрасно сочетается с любым видом зимней и весенней одежды. Забавные, но такие милые шапочки с ушками и мордочками прочно заняли место в гардеробе жизнерадостных особ, всегда готовых к приключениям и новым знакомствам.

Самые модные головные уборы 2018: кепки, шляпы и платки

модная серая утепленная кепка 2018

Модная серая теплая кепка 2018 для весны

модная женская шляпа 2018

Модная женская шляпа 2018

кепка аэродром женская фото

Женские кепки коппола или аэродром в тренде 2018 года

бандана 2018 стильная

Модная женская бандана 2018 на голову

женская вязаная шапка с помпоном 2018

Модная женская вязаная шапка с помпоном 2018

Не сдают своих позиций и традиционные модные шапки 2018 — ушанки, которые могут быть «тяжелыми» или «облегченными» и даже вязанными. Шапочки из ангорской шерсти: однотонные или с нежным узором — подчеркнут образ романтической девушки и так надежно согреют в зимние холода. Меховые наушники могут стать незаменимыми для современных девчонок: добежать до школы, пообщаться с подружкой, сходить на каток,- и уши закрыты, и прическа в порядке.

шапки ушанки 2018

Модные меховые и вязаные шапки-ушанки 2018

вязаные шапки с помпоном 2018

Вязаные шапки с помпончиком 2018

Модные зимние женские кепки 2018

Одними из актуальных трендов зимы 2018 являются кепки и жокейские шапочки сдержанных цветов с различной фактурой. Модные тенденции предполагают для них наличие жесткой формы и небольшого козырька. Такие кепки создают неповторимый типаж, играя на контрасте с классической одеждой, добавляя шарм и законченность образа.

женски кепки вязаные 2018 фото

Женские зимние вязаные кепки спицами 2018

серая женская кепка 2018

Женская серая кепка с коротким козырьком 2018

Летние шляпы 2018

Отдельную страничку модных журналов занимают летние шляпы 2018. Разнообразие форм и размеров лежит в рамках классического стиля, а цветовую гамму вы можете подобрать, руководствуясь вашим вкусом и настроением.

летние женские шляпы 2018

Модные летние шляпы 2018

Модные кепки коппола на весну 2018

Весна 2018 года порадует любителей кепок возможностью сочетать яркие цвета с разнообразием фасонов. Особый акцент делается на кепки-коппола с маленьким козырьком, а французские кепки сдержанных оттенков придадут утончённую изысканность любому костюму.

кепка коппола 2018 фото

Женская кепка коппола в моде весной 2018 года

Хотя летние фасоны отличаются демократичностью, отдавая предпочтение функциональности, широко приветствуется проявление вашей индивидуальности: кепки и шляпки, панамки и повязки могут быть как легкомысленно романтичными, так и классически сдержанными.

Модные женские платки и косынки 2018 на лето

Любительницам экстравагантных нарядов понравится возвращение ярких платков и косынок, повязанных в форме тюрбана, которые прекрасно сочетаются с длинными ниспадающими платьями и сарафанами.

летние платок 2018 фото

Красивый женский платок на лето 2018 года

модный бантик 2018

Модная косынка-бантик на голову для лета 2018

Правильно подобранный головной убор не только поставит завершающий аккорд вашего образа, но и выгодно оттенит лицо, придав глазам глубину и очарование.

Не ленись! Подпишись на тенденции мужской и женской моды!
Канал ютуб мужская и женская мода
Если вам понравился материал, пожалуйста, расскажите друзьям!
и подпишитесь на новости женской моды!
follow me


FashionLady

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *