0

Женские шляпы 2011

Женские шляпы 2011

Женские шляпы 2011

Женские шляпы 2011 моментально выделят вас из толпы и придадут вашему образу изысканности. Как ни странно, женские шляпы не являются любимым атрибутом женского гардероба. И это совершенно неправильно. Шляпа моментально завершит ваш образ, скроет испорченную прическу и превознесет особый шарм. Нужно только правильно подобрать шляпу для вашего типа лица.

Если у вас тонкое лицо – берите берет. Если лицо напоминает квадрат – выбирайте модели с вуалетками. Если лицо со щечками – для вас идеально подойдут ассиметричные шляпы. Запомните, никогда не покупайте шляпы с широкими полями, если у вас небольшой рост. Шляпа идеально поможет вас создать свой неповторимый и оригинальный образ.

Женские шляпы актуальны в сезоне 2011 года. Они помогают развитию основных модных тенденций: Western или кантри, геометрический принт и романтичность. Сегодня в моде широкополые шляпы и шляпы Федоры, обвитые один раз лентой вокруг тульи. И какое же лето без модной панамы?

Разберем несколько видов женских шляп 2011. Широкополые летние женские шляпы  2011 радуют разнообразием фасонов. Этим летом можно выбирать любой: с изогнутыми или прямыми полями, высокой или низкой тульей. Актуальны ковбойские шляпы коллекции Moschino. Также оригинальные модели представили Charles Anastase, Lacoste, Jenny Kayne. А шляпа Trina Turk идеально подойдет для похода на пляж.

Летние женские шляпы 2011

Летние женские шляпы 2011

Летние женские шляпы 2011

женские шляпы 2011

Женские шляпы 2011

Летние женские шляпы 2011 фото

Летние женские шляпы 2011

Ретро по прежнему актуально, а поэтому в моде остаются шапки клош и «Федора». Федора была популярна в 40-е годы среди мужчин. Но в наши дни шляпа-Федора стала и женской частью гардероба, став ультрамодным аксессуаром. Летние шляпы-Федоры сделаны из соломы и текстиля.

Бандана, косынка или обычный повязанный платок – все это модно летом 2011. Косынка станет дополнением вашего образа, как например у D&G, Roksanda Ilincic и Lacoste. Кепи было замечено в новых коллекциях гораздо меньше, чем шляп. Кепки и кепи идеально подходят для создания ретро-образа, морского или спортивного стилей. Береты и шляпы-котелки – это на любителя. Если вы решили надеть что-то из этого, продумайте ваш образ до мелочей.

Не ленись! Подпишись на тенденции мужской и женской моды!
Канал ютуб мужская и женская мода
Если вам понравился материал, пожалуйста, расскажите друзьям!
и подпишитесь на новости женской моды!
follow me


FashionLady

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *